19.10.2021 15:35 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Четыре крысы Коломойского сбежали с президентской фракции

 

 

Из парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» вышли днепропетровские депутаты Андрей Денисенко, Виталий Куприй, Валентин Дидыч и Александр Дубинин, сообщает sprotiv.org.

Свой выход парламентарии связали с тем, что, по их словам, идет дискредитация руководства Днепропетровской области, а самое главное, что не выполняется коалиционное соглашение, заявил Денисенко на пресс-конференции в Днепропетровске.

«Кто-то хочет поссорить Порошенко с Коломойским. Я верю в то, что президент разберется, возьмет под личный контроль и даст оценку всей ситуации, которая сейчас происходит», — заявил в свою очередь Дубинин.

По словам Дидыча, идет «целенаправленная дискредитация администрации области». В свою очередь Куприй на своей заявил в facebook, что выходит из фракции "Блока Петра Порошенко, пояснив это несогласием с политикой президента страны.

«При таких обстоятельствах, я вынужден выйти из фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде. Призываю всех членов фракции БПП, которые разделяют мое мнение, приобщиться ко мне и создать отдельную депутатскую группу, которая не словом, а делом будет внедрять в жизнь то, что было обещано людям в наших предвыборных программах», — написал он  в Facebook.

Вооруженные террористы мафиози Коломойского на прошлой недели захватили админздания государственных компаний «Укртранснафта» и «Укрнафта».

23 марта 2015 года глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко обвинил должностных лиц Днепропетровской облгосадминистрации в поддержке вооруженных преступных группировок. 23 марта министр внутренних дел Арсен Аваков дал всем частным охранным структурам 24 часа на разоружение.

Кстати, Коломойский уже утверждает, что ЛНР и ДНР состоялись. А кремлевская марионетка оккупированного российскими войсками Донбасса Денис Пушилин радостно комментирует неоднозначные высказывания председателя Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского.

Узнав о возросших симпатиях Коломойского к ЛНР и ДНР, Порошенко направил два батальона Нацгвардии в Днепропетровск.

Депутат Коломойского анонсировал вече, на котором, возможно, создадут Днепропетровскую народную республику.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 23-03-2015 19:31 | Кількість переглядів 74673 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100