17.07.2019 21:24 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

БЮТовцы подкупают харьковчан пакетами с луком и чесноком. Фотофакт

Харьков нашел альтернативу гречке от Черновецкого – лук и чеснок от местного олигарха, владельца рынка Барабашово, Александра Фельдмана.

В Харькове на одном из выходов станции метро «Университет» (т.н. «Стекляшка») сегодня людно сверх меры — представители Блока Юлии Тимошенко раздают прохожим памятки про грипп и пакеты Фонда Александра Фельдмана с репчатым луком и чесноком.

На небольшом пятачке возле выхода из метро расположились палатки сразу нескольких политических сил – и Партии регионов, и Арсения Яценюка, – однако, столпотворение образовалось только у белой палатки с красными сердечками. Скучающие представители «бело-голубых» и «милитаристически-зеленых» с завистью и недовольством поглядывают на ажиотаж у палатки политических конкурентов, демонстрируя полную деморализованность и упаднические настроения.

Трудно сказать, что в большей степени способствовало такому успеху представителей «бело-красных» – взлетевшие в связи с эпидемией цены на «антигриппозные» продукты, неожиданная перемена политических симпатий харьковчан или извечная любовь наших сограждан к «дармовщинке», — но происходящее наталкивает на мысль, что основной урок киевских городских избирательных кампаний, когда Леониду Черновецкому удалось дважды стать мэром украинской столицы во многом именно благодаря продуктовым наборам, усвоен руководством БЮТ на «отлично».

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 6-11-2009 21:15 | Кількість переглядів 4928 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100