30.05.2024 10:32 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

«Наполеон» Данилюк наврал журналистам о рейдерской атаке

ne lgiКомендант палаточного городка предпринимателей на Майдане Незалежности Сергей Мельниченко в интервью корреспонденту ИМК опроверг информацию «Украинской правды» о якобы готовящемся «штурме и силовом противостоянии».

На уточняющий вопрос корреспондента ИМК о рейдерской атаке на палаточный городок, С. Мельниченко объяснил: «Во первых, такую информацию распространил Данилюк (А. Данилюк самозванец, который  называет себя генеральным (главным) координатором акции протестов предпринимателей — ред. Спротива). Я не знаю откуда он это взял.

Например, сегодня еще один товарищ заключил меморандум с Кабинетом министров о том, что никаких акций уже не будет, он вроде нашу организацию контролирует и вроде сцена его, хотя он никакого отношения не имеет ни к сцене, ни к нашей организации», сообщил Сергей Мельниченко журналистам.

«Сейчас на Майдане около 200 человек, а завтра в 10 часов мы начинаем снова акцию. Должно быть несколько десятков тысяч человек. Будем идти под Верховную Раду. Президент не ветировал закон, он со своими поправками направил его в Верховную Раду», — рассказал комендант палаточного городка Сергей Мельниченко о планах предпринимателей на 2 декабря 2010 года.

 

Читайте також:

«Наполеон» Данилюк намагається зірвати мітинг підприємців 2 грудня

«Наполеона» Данилюка лишили микрофона

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 1-12-2010 19:58 | Кількість переглядів  переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100