26.10.2020 05:56 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Как «Беркут» грабил собственников футболок «Спасибо жителям Донбасса». Полное видео ментовского беспредела

Бойцы спецподразделения милиции «Беркут» избили торговцев и общественных активистов, которые проводили раздачу футболок с надписью «Спасибо жителям Донбасса» за благотворительные взносы на Майдане Незалежности, сообщает «Спротив».

Ранее милиция возбудила уголовное дело в отношении ряда должностных лиц компании Prostoprint якобы за использование товарного знака к Евро-2012, который они использовали незаконным образом, печатая изображение на одежде и бытовых предметах.

При этом в компании предполагают, что обыски, а также возбуждение уголовного дела связаны с выпуском футболок с надписью «Спасибо жителям Донбасса...».

 

Главные подробности инцидента в статье: «Милиция ограбила продавцов футболок «Спасибо жителям Донбасса» и избила журналистов. Фото. Видео»

 

Читайте также:

УБОП проводит обыск в компании, производившей футболки «Спасибо жителям Донбасса». Фото

В милиции рассказали свою версию обыска компании, печатающей футболки «Спасибо жителям Донбасса»

Подробиці міліцейської провокації проти фірми, яка друкувала футболки «Спасибо жителям Донбасса». Фото. Відео

Хозяин фирмы футболок сообщил Януковичу, что будет просить политическое убежище

Спасибо жителям Донбасса. В УЕФА настучали на милицейский беспредел

 

Заказать футболку «Спасибо жителям Донбасса» можно на сайте кампании Prostoprint, по почте [email protected] или по телефонам в Киеве (+380 44) 569-01-01, 331-97-97, 569-82-67.

 


Коментарі

коментарів

Дата публікації: 15-09-2011 22:57 | Кількість переглядів 989 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , ,

Читайте по темі

  • poma

    .берётся предприниматель- ищется нарушение,мелочь какая то.Потом- внеплановая налоговая проверка.Потом в дело вступают люди из налоговой милиции — крутят по полной и возбуждается уголовное дело.ПРОКУРОР в доле т.к. он утверждает это возбуждение дела Если не допускать возбуждения дела, если не дал то .далее схемы две 2 : 1. на первом этапе уже возбуждённого дела предлагается прекратить уголовное дело( с реальными сроками и конфискацией и развалом бизнеса ) за сумму уже от 5000 уё(в зависимости от суммы начисленных обязательств. Допустим несогласен клиент.Крутят далее на последнем этапе от(10000УЁ)когда уже всё ясно -якобы тюрьма клиенту.Опять предлагают завалить дело-т.е по реабелитирующим обстоятельствам.Допустим клиент несогласен.Далее в суд.Приступает к работе адвокат связанный и с прокурорами и с налоговиками и с судами.И не один без взятки не уходит с цепких рук правосудия. Скопируй в поисковик гугль фразу ((Как подать Декларацию и не платить налогов!)

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100