5.12.2021 12:10 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Хронический лгун Полищук рассказал байку о просроченных презервативах с изображением Януковича. 2 фото

Во время акций по раздаче презервативов с изображением президента Виктора Януковича раздавали просроченные презервативы. Об этом сообщил руководитель Управления по связям с общественностью МВД Украины Владимир Полищук в эфире одного из телеканалов.

«Если раздаешь презервативы, то хотя бы не раздавай презервативы, в которых уже просрочен срок действия», — заявил он.

«Презервативы эти, конечно, изъяли. Выяснили, что они просрочены. Работники киевской милиции передали эти презервативы для проведения определенных экспертиз», — рассказал байку Полищук.

«По большому счету, если взять статью 296 Уголовного кодекса, то там можно найти также основания против человека, который это делает, возбудить дело. Потому что там есть хулиганские действия, они могут трактоваться как оскорбление органов власти, представителей власти», — нафантазировал он.

Напомним, 24 февраля 2012 года группа общественных активистов проводила акцию по благотворительной (бесплатной) раздаче бело-голубых презервативов с изображением диктатора Виктора Яянуковича. Милиция разогнала участников акции, отобрала «акционный товар» и задержала четырех человек. Троих — Сергея Мельниченко, Ярославу Пугачеву и Богдана Тицкого — в тот же день суд приговорил к административному аресту на максимальный срок — 15 суток.

Кстати, на фото видно, что сами изделия просроченными не были, как традиционно наврал телезрителям полковник милиции Владимир Полищук.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 18-04-2012 10:46 | Кількість переглядів 52027 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100