21.04.2021 08:03 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Подписанный Януковичем Уголовный процессуальный кодекс был сфальсифицирован?

Народный депутат Украины от НУ-НС Юрий Кармазин, сообщил, что принятый с нарушением регламента Верховной Рады и Конституции Украины и уже подписанный президентом Украины Виктором Януковичем Уголовный процессуальный кодекс был сфальсифицирован. Об этом политик заявил с трибуны Верховной Рады Украины.

В частности он сказал следующее: «Давайте посмотрим, что произошло вчера. Вчера президент Украины объявил в Донецке почему-то о том, что он подписал Уголовно-процессуальный кодекс. Принятый мошенническим путем Уголовно-процессуальный кодекс, якобы потом был доработан технико-юридическим управлением, а после проработки этого кодекса, в нем были поменяны листы».

Далее Кармазин отметил, что «кодекс был сфальсифицирован, и проголосован уже в страстную пятницу».

Документ чрезвычайно важен, ведь от него зависят судьбы многих людей, но власть относится к этому весьма просто, — что хочу то и ворочу. Даже в предложении «Казнить нельзя помиловать», важно где окажется запятая, а в УПК регионалы, наверное, не без помощи спикера Литвина, подменили не одну страницу.

Председательствующий на заседании Адам Мартынюк, хотел было закрыть рот Кармазину, но политик ответил:

«Я отвечаю за каждое слово. Я рассказываю, что поданный сейчас кодекс и подписанный президентом отличается от того, который проголосован, я об этом рассказываю Вам, Адам Иванович, и не рассказываю, а сообщаю народу Украины», сказал Юрий Кармазин в завершении.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 16-05-2012 22:44 | Кількість переглядів 2337 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100