10.07.2020 09:38 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Юрий Кармазин, друг Кивалова и кандидат от Банковой. Фото

 

 

Политолог, руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев утверждает, что иск на кандидата-оппозиционера Виктора Романюка был написан «буква в букву, копируя иски господина Кармазина».

Недавно Киевский апелляционный административный суд незаконно отменил регистрацию оппозиционера Виктора Романюка кандидатом в народные депутаты в 94 избирательном округе по иску экс-депутата «Нашей Украины» Владимира Шпаковича. Сам оппозиционный экс-кандидат убежден, что за иском стоит его конкурент по 94 округу Юрий Кармазин, который «угождает действующей регионаловской власти».

«Кармазин с недавних пор выполняет роль «слепого Пью» из «Острова сокровищ», только он с улицы Банковой, и разносит «черные метки» неугодным ей депутатам. В данном случае, я думаю, действует организованная политическая группа по расчистке округа для кандидата от Банковой», — полагает Андрей Золотарев.

Президент группы SA Political Communications Артем Биденко также убежден, что это не случайность, а спланированная технология.

«Власть снимает оппозиционеров с выборов с помощью судов. Эта обычная технология, что используется для борьбы против оппозиционеров. Это спланированная сознательная акция», — заявил эксперт.

На протяжении года Юрий Кармазин, который позиционирует себя как оппозиционер, единственный человек во всей оппозиции, который умеет выигрывать суды и добиваться необходимых ему судовых решений.

Это можно только объяснить дружбой Юрия Кармазина с всесильным регионалам Сергеем Киваловым, который после так называемой «судебной реформы» держит всех судей Украины на коротком поводке. Кармазин несколько лет был замом Кивалова в парламентском комитете.

Таким власть «расчищает пространство», но не для кандидата-регионала Руслана Бадаева, а для Юрия Кармазина, который «очень выгодно капитализирует свою прежнюю оппозиционную историю».

 

Инна Нефедова, Национальное бюро расследований Украины

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 3-12-2013 11:00 | Кількість переглядів 68740 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100