29.06.2022 21:39 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

«Оторву яйца» — регионалы придумали, как запретить журналистам показывать правду о работе нардепов

Партия регионов призывает защитить народных депутатов от травм, которые они могут получить из-за присутствия в парламенте журналистов.

Об этом, выступая на заседании Верховной Рады, заявил народный депутат от партии регионов Владимир Олийнык.

«Недавно на моего коллегу Вечирко упал объектив от фотоаппарата. Нужно это урегулировать, поставить экран», — сказал он.

В свою очередь председатель Верховной Рады Владимир Рыбак, показывая в сторону балкона, на котором расположились журналисты, сказал: «Вчера тот молодой человек чуть не выпал. Вы там осторожнее».

Напомним, в марте 2012 года во время заседания парламента у одного из фотографов упала бленда от объектива фотоаппарата между кресел партии регионов и коммунистов. Регионал Ярослав Сухой поднял бленду и сказал фотографу: «Оторву яйца».

В начале сентября этого года лидер фракции партии регионов Александр Ефремов призвал парламентских журналистов аккуратно работать с техникой на балконе Верховной Рады, чтобы случайно не травмировать никого из его коллег.

Стоит отметить, что истинной причиной недовольства депутатов от ПР являются факты фиксации журналистами «кнопкодавства» регионалов, а так же фиксация того, что депутаты вместо работы в сессионном зале просматривают эротические издания, заказывают себе дорогие путешествия и т.д.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 19-09-2013 20:07 | Кількість переглядів 11333 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100