21.04.2021 07:18 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Цензура по-новому. Нардепам Парасюку и Денисенко не дали повесить на балконе Рады плакат с критикой Порошенка. 2 видео

Внефракционным народным депутатам Владимиру Парасюку и Андрею Денисенко не дали во время выступления в Верховной Раде президента Украины Петра Порошенко повесить на балконе плакат с вопросом про липецкую фабрику Roshen. Об этом сообщает sprotiv.org.

«Там было просто обращение к президенту, чтобы он выбирал — или Roshen в Липецке, или Украина. Другого выхода нет. Уже надоело, что фабрика в России платит налоги в российскую казну, а потом они за эти деньги покупают оружие и убивают наших ребят», – рассказал в кулуарах парламента Парасюк.

 

 

Он сообщил, что повесить плакат не дали вышедшие на балкон нардепы от Блока Петра Порошенко.

«Они стали на плакат и не давали его поднять», – рассказал нардеп.

Свой выход на балкон, по словам Парасюка, они мотивировали тем, что «им так лучше смотреть на своего лидера».

«Уже одна такая партия нам такое рассказывала, и вы знаете, что было потом», – отметил нардеп.

 

 

 

Корпорация Roshen – один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине. В ее состав входят две кондитерские фабрики в Виннице, фабрика в Киеве, Кременчуге и Липецке (Россия), клайпедская кондитерская фабрика в Литве, венгерская компания Bonbonetti Choco Kft, а также масломолочный комбинат «Бершадьмолоко» (Винницкая область).

Владельцем корпорации является президент Украины Петр Порошенко. В ходе избирательной кампании он обещал продать Roshen, но, обманул украинцев и до сих пор нарушает Конституцию.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 5-06-2015 8:00 | Кількість переглядів 233960 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100