21.04.2021 08:58 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

«Война не закончится никогда, если на ней зарабатывают», — нардеп Владимир Парасюк

Депутат Владимир Парасюк, заявил, что торговая блокада запустила необратимые процессы осознания того, что война не закончится никогда, если на ней зарабатывают, сообщает sprotiv.org.

Об это он пишет на своей странице в Facebook.

«Вся ложь украинских чиновников и олигархических СМИ осталась ложью. И сейчас она, как никогда, очевидна. Одна схема — две истории. Ни одно из предприятий на оккупированных территориях не считало себя украинским и их работники никогда не думали, что Украина платит им зарплату. Такую идеологическую политику Ахметов создал и реализовал ее блестяще. А как объяснить простому люду, что их используют? А никак. Можно просто всех обмануть. Как и там, так и здесь. Просто там одна история, здесь другая. Кстати, зарплату оккупированным рабочим платили в рублях, а не в гривне. Я об этом уже говорил, но внимания почему-то никто не обратил», — сетует политик.

Он также добавил, что предприятия, которые работали на оккупированной территории, уплатили в бюджет Украины какие-то эфемерные 30 млрд. грн.

«У меня сразу возникает вопрос: А какую сумму денег украинских налогоплательщиков мы оставь в фейковых фискальных органах ДНР, а также в карманах боевиков через заработные платы? О том, где Ахметов держит свои „честно“ заработанные деньги мы можем только догадываться. Наверное, там же где гарант: возле пальм, моря и песка», — подчеркнул Парасюк.

По его словам, нет никакой армии ДНР, а есть прямое военное присутствие России, которая с каждым днем все больше изолирует местных жителей от прямого доступа к оружию.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 22-05-2017 8:58 | Кількість переглядів 193700 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100