28.11.2020 12:32 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Аваковщина. Пострадавшая девушка рассказала, как ее насиловали и избивали полицаи в Кагарлыке. Видео 18+

Девушка, которую полицейские в Кагарлыке избивали и насиловали, рассказала о пытках в полицейском участке, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

О своих копах-мучителях пострадавшая сообщила в эфире телеканала «Украина». По ее словам, в участке, кроме подозреваемых – Сергея Сулимы и Николая Кузива, были еще полицейские.

«Завели меня на второй этаж, и там уже начали: „Давай, рассказывай про этот магазин“. Говорю: „Я даже не знала, что ограбили или что“. „Да что ты мне рассказываешь?! Ты что, врешь?!“. Там полицейскому говорит: „Давай, противогаз неси“. Двери открыты были. И там же их много сидело, по кабинетам: там тот, там тот – и все же слышали, и никто не выходил. Начал меня душить. Одевал мне противогаз и так зажимал его внизу. Потом стул мне дал, говорит: „Садись на стул“. Потом я аж в штаны пописала – так испугалась. Разбил мне нос, кровь покапала», – вспоминала она.

Девушка сообщила, что ее избивали даже в туалете: «ногами, кулаками, за волосы». Потом ее снова отвели в кабинет, где надели противогаз и заламывали руки. После избиений, ее приковали наручниками к батарее в коридоре.

"Там наставлял мне пистолет, говорит: «Сейчас колено прострелю!». Просила: «Только не убивайте!». Потом пришел Сергей с коньяком и курицей. Там они пили, пока я прикована была наручниками. Потом Сергей же давай ко мне… Я сижу, он подходит ко мне, что-то кулаками вот так начинает меня… «Ну, что, будешь сегодня моя? Я тебя сегодня разорву! Этот Сергей заставлял меня, ну, пить. Там немного было уже коньяка», – делилась пережитым ужасом девушка.

По ее словам, в кабинете, где ее насиловали, находились Кузив и Сулима.

«В кабинете Коля сел за компьютером, а Сергей встал и говорит: „Давай, раздевайся!“. Разделся, сел на диван белый, там белый же диван такой большой. Сел на тот диван: „Ты все будешь делать, что я сказал. А если не будешь делать, то будешь получать“. Снял штаны и трусы свои. И насиловал», – говорила пострадавшая.

Девушка добавила, что ее насиловали три-четыре часа. Отпустили лишь тогда, когда она падала от бессилия.

«Он меня где-то часа три-четыре насиловал по-всякому – что хотел, то и делал. И бери так, и туда. „Ты что, я тебя сейчас научу! Ты что, не умеешь так делать?!“. Я уже падала. Потом попросилась снова в туалет, и так второй раз не выдержала уже. „Все-все, малая, я тебя больше не буду трогать“. Видит, что уже никакая», – подытожила она.

Смотрите видео с 46:00

 

Сотрудников Кагарлыцкого отдела полиции в Киевской области подозревают в изнасиловании молодой женщины. Руководство отдела было отстранено.

Задержанными оказались 29-летний оперуполномоченный Сергей Сулима и 35-летний начальник сектора криминальной полиции Николай Кузив.

Выяснилось, что подозреваемые в изнасиловании сотрудники Кагарлыцкого отдела полиции за время службы не сделали ничего полезного, а один из них уже имел дисциплинарное наказание.

Также полицейские из Кагарлыка, которые подозреваются в изнасиловании, возможно, избежали переаттестацию во время реформы полиции.

В Киеве арестовали полицейских из Кагарлыка Сергея Сулиму и Николая Кузива, подозреваемых в изнасиловании.

По результатам первого этапа служебного расследования были уволены 10 сотрудников.

Мать рассказала о муках пострадавшей девушки после пережитой ночи в полицейском участке.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 3-06-2020 21:18 | Кількість переглядів 501093 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100