29.01.2022 02:58 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Милиция обвинила журналиста Гнапа в избиении директора резиденции Януковича

МВД обвиняет журналистов канала ТВi в нанесении телесных повреждений директору резиденции «Залесье» Виктору Каминецкому. Об этом один из журналистов, Дмитрий Гнап, написал в своем Facebook.

«Новости криминала. Нас с оператором Шапарем милиция подозревает не только в хулиганских действиях в резиденции „Залесье“. Представитель МВД Владимир Гриняк сегодня заявил, что директор резиденции получил телесные повреждения и поэтому находится на больничном», — написал Гнап.

«Ну, как мы избили этого дядю, наверно все видели. Слава украинской милиции! Она нашла настоящих опасных преступников», — добавил журналист.

Напомним, по данным пресс-службы ТВi, журналисты Дмитрий Гнап и оператор Кирилл Шапарь 28 февраля 2012 года пытались взять комментарий у Каминецкого. Как отмечают в ТВi, вопросы съемочной группы «почему-то возмутили директора государственной резиденции и господин Каминецкий набросился на журналиста и оператора, пытаясь выхватить камеру. Поэтому произошла физическая стычка, в результате которой были повреждены камера и микрофон съемочной группы. Наконец, не извиняясь, директор резиденции оставил место события».

Позже Каминецкий обратился в милицию с заявлением о том, что журналисты без разрешения проводили съемки в административном здании на территории резиденции.

 

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 16-03-2012 11:53 | Кількість переглядів 835 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100