2.12.2021 17:31 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Аваков дал террористам Коломойского 24 часа на разоружение

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что ни одна из охранных частных структур по законам Украины не имеет право на огнестрельное оружие, и дал охранным компаниям 24 часа на разоружение. Об этом министр написал в своем Facebook, сообщает sprotiv.org.

«На улицах городов не будут бродить личные охранные группы бизнесменов и политиков — с огнестрельным оружием. Это касается всех и квази -«патриотов» и реальных патриотов, и крупных бизнесменов и олигархов. И — персонально — Коломойского, Пинчука, Ахметова, Еремеева, Суркиса, Григоришина и других... Хотите иметь охрану вашего бизнеса с огнестрельным оружием? — жестко по закону — привлекайте милицейскую Государственную службу охраны. Иное — будет пресечено. Даю всем охранным компаниям 24 часа — освободиться от двойных-тройных трактовок — привести свою деятельность в безукоризненную канву, в соответствии с буквой закона. Ссылка на тревожное военное время будет не оправдывать нарушения — а отягощать их», — отметил министр.

Вооруженные террористы мафиози Коломойского на прошлой неделе захватили админздания государственных компаний «Укртранснафта» и «Укрнафта».

23 марта 2015 года глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко обвинил должностных лиц Днепропетровской облгосадминистрации в поддержке вооруженных преступных группировок. 23 марта министр внутренних дел Арсен Аваков дал всем частным охранным структурам 24 часа на разоружение.

Кстати, Коломойский уже утверждает, что ЛНР и ДНР состоялись. А кремлевская марионетка оккупированного российскими войсками Донбасса Денис Пушилин радостно комментирует  неоднозначные высказывания председателя Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского.

Узнав о возросших симпатиях Коломойского к ЛНР и ДНР, Порошенко направил два батальона Нацгвардии в Днепропетровск.

Депутат Коломойского анонсировал вече, на котором, возможно, создадут Днепропетровскую народную республику.

23 марта четыре крысы Коломойского сбежали с президентской фракции.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 23-03-2015 20:27 | Кількість переглядів 9519 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100