28.01.2022 01:25 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Правый сектор шокирован: Аваков опустился до уровня российской пропаганды с «визитками Яроша», — заявление

«Правый сектор» прокомментировал заявления МВД по поводу причастности политсилы к стрельбе в Киеве и убийству милиционеров — бывших беркутовцев, сообщает sprotiv.org.

Пресс-служба политсилы «Правый сектор» опубликовала заявление, в котором опровергает любую причастность к событиям в Киеве с ограблением заправки, обстрелом блокпоста и убийству милиционеров.

"В Киеве во время задержания подозреваемых в ограблении АЗС погибли двое сотрудников милиции, еще трое получили ранения. Глава МВД Арсен Аваков сообщил, что подозреваемые в убийстве двух сотрудников милиции задержаны. Один из них убит в перестрелке. В ходе осмотра машины задержанных были обнаружены два автомата и четыре магазина к ним с патронами 5,45, две гранаты, декабре нашивки с надписью «Спецподразделение» Торнадо «и» УПА ", телефонные карточки разных операторов и лист бумаги с планом помещения.

Замминистра Авакова Василий Паскал заявляет, что у задержанных за убийство милиционеров в Киеве кроме арсенала оружия обнаружили нашивки «Правого сектора» и батальона «Торнадо».

Итак, Аваков и его зам противоречат друг другу, а информация о «Правый сектор» вообще появилась только во второй (!!) день. То есть милиция нашла нашивки Торнадо и УПА, потом через день вернулась и «заметила», что нашивки УПА — это действительно «Правый сектор»?

Никаких подтверждений представители МВД не предоставляют. «Правый сектор» расценивает данное заявление как продолжение давления власти с целью дискредитации «Правого сектора».

«Правый сектор» не имеет никакого отношения к данной трагедии, однако господин Паскал намеренно озвучивает название нашего движения, чтобы связать нас с этими ужасными убийствами.

Похоже, власть в желании опорочить имя «Правого сектора» опускается до уровня знаменитых «визиток Яроша», — сообщили в «Правом секторе».

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 6-05-2015 8:20 | Кількість переглядів 318701 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100