27.09.2021 21:47 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Уволенный Чеботарь стал по-новому советником Авакова

Уволенный со скандалом с должности заместителя министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь никуда не пошел, а стал советником министра МВД- сидит в том же кабинете и занимается теми же вопросами.

Об этом в эфире «Шустер.live» заявил народный депутат Украины из фракции БПП, секретарь Комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Дмитрий Добродомов, сообщает sprotiv.org.

«Ничего не изменилось. После скандала, Сергей Чеботарь якобы уволился с должности заместителя министра МВД, но он продолжает сидеть в том же кабинете и курировать все те же вопросы и схемы, которыми занимался до этого, но уже в качестве советника Авакова», — сказал Д. Добродомов.

Он задал вопрос депутату Антону Геращенко, который представляется советником министра МВД, является ли в настоящее время Чеботарь советником министра?

Геращенко отказался прямо отвечать на вопрос, не подтвердив и не опровергнув озвученную информацию, и посоветовал Добродомову написать депутатский запрос на имя Авакова. Кроме того, секретарь Антикоррупционного комитета рассказал о еще одном скандальном назначении, уже нового заместителя министра МВД, им стал подчиненный Сергея Чеботаря — Алексей Тахтай.

«Вместо Чеботаря на должность заместителя Авакова назначен человек той же системы, некий Алексей Тахтай, который до этого был директором департамента финансового обеспечения и бухгалтерского учета МВД Украины. Он задействован вместе с Чеботарем в различных коррупционных скандалах», — рассказал депутат.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 16-05-2015 7:42 | Кількість переглядів 255371 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100