28.01.2022 01:24 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

«С нас никто обязанности не снимал», — николаевская ГАИ продолжает работать, несмотря на пиар лгуна Авакова. Видео

Несмотря на заявления главы МВД Украины Арсена Авакова о роспуске Госавтоинспекции в Николаевской области, сотрудники николаевской ГАИ продолжают исполнять свои функциональные обязанности.

Об этом идет речь в блоге журналиста Андрея Лохматова, сообщает sprotiv.org.

Напомним, 1 июля 2015 года Аваков приехал в Николаев, где заявил о роспуске всего личного состава Госавтоинспекции Николаевской области после скандала с тем, что на посту ГАИ в Коблево инспекторы массово собирают деньги с водителей грузовиков. Теперь задачу по поддержанию правопорядка на дорогах в Николаевской области помимо спецподразделения «Кобра» будут выполнять батальоны «Миротворец» и «Святой Николай».

Как пишет журналист, выходит, что 312 сотрудников ГАИ не уволены из органов внутренних дел (кроме троих инспекторов ДПС в Коблево, пойманных активистами на взятках), а отстранены от выполнения своих функциональных обязанностей. Выходить на службу, заниматься своей работой они не имеют права.

В итоге оказалось, что есть приказ об отстранении от должности, но и есть приказ дальше работать. В пресс-службе УГАИ в Николаевской области на вопрос, отстранены сотрудники ГАИ от должностей или нет, сказали: «Я не могу вам ответить на это вопрос».

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 1-07-2015 22:01 | Кількість переглядів 157436 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100