24.10.2020 21:09 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Полицаи Авакова расстреляли Мишу Медведева до начала погони. Показания свидетелей. Видео

 

Опубликованная ранее сайтом «Дорожный контроль» информация о том, что полиция открыла огонь по автомобилю БМВ до начала преследования — подтвердилась. Как рассказал в интервью каналу ICTV водитель БМВ Ростислав Храпачевский, он действительно ехал выпивший за рулем. После остановки, полиция начала стрелять в лобовое стекало и убила пассажира Михаила Медведева. Тогда водитель и попытался скрыться, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Ростислав Храпачевский пояснил, что испугался действий полиции, а потому это и стало причиной побега. Водитель не ожидал, что после остановки машины, их начнут расстреливать. Для полиции это была просто игра, они устроили сафари как в американских боевиках, получали наслаждение от процесса. После погони, которая длилась некоторое время, БМВ был все-таки заблокирован. Пассажир Михаил Медведев скончался.

ВИДЕОСЮЖЕТ ICTV:

 

С целью сохранения позитивного образа патрульной полиции, советник главы МВД Антон Геращенко начал распространять ложь об обстоятельствах этого происшествия. В частности, Геращенко утверждал, что БМВ ехал со скоростью 190 км\час. Вместе с тем, «Дорожный контроль» огласил премию в размере 5000 гривен для того, кто подтвердит слова Геращенко о скорости автомобиля 190 км\час.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 9-02-2016 17:24 | Кількість переглядів 317875 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100