15.06.2021 23:14 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

В Тернополе полицейская-патрульная находилась за рулем в состоянии наркотического опьянения. Подробности

police-new1

Девушка-полицай находилась под воздействием амфетамина, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

В Тернополе девушка-патрульная в рабочее время находилась за рулем в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщает местный сайт «20 хвилин».

В патрульной полиции по этому поводу сообщили, что пока патрульная отстранена от исполнения служебных обязанностей.

«Ее задержали около 17:00. Она находилась „под кайфом“. Имела оружие. Была при исполнении служебных обязанностей и за рулем патрульного авто. Насколько знаю, оформляли ее сотрудники отдела внутренней безопасности и управления по борьбе с наркопреступностью Главного управления полиции», — сообщил источник изданию.

Согласно сообщению, патрульную направили в наркодиспансер, где медики подтвердили, что она находится под воздействием амфетамина.

«Вывод наркологов: острая наркотическая интоксикация, наркотическое опьянение. Получив эти факты, журналисты обратились к руководству патрульной полиции города, чтобы они подтвердили или опровергли данную информацию», — отметили в сообщении.

В то же время пресс-служба патрульной полиции в Тернополе в Facebook сообщает, что по инициативе начальника управления патрульной полиции Тернополя Владимира Струка состоялась проверка инспекторов на состояние наркотического опьянения.

«Ее провели совместно с управлением внутренней безопасности. У одного из патрульных предыдущая проба показала положительный результат. Поэтому его доставили в областной наркологический диспансер на дообследование. Сейчас патрульный отстранен от исполнения служебных обязанностей, проводится проверка», – сказано в сообщении.

В тот же день «20 минут» стало известно от источника, близкого к правоохранительным структурам, что по нарушительнице составлен админпротокол по ст. 130 Кодекса об админнарушении за вождение в состоянии наркотического опьянения.

Протокол уже якобы направлен в Тернопольский горрайсуд.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 30-03-2016 11:04 | Кількість переглядів 210352 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100