5.08.2020 22:02 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

В Киеве машина полицаев сбила женщину на пешеходном переходе. Видео

nova-policia1

 

 

 

19 апреля 2016 года возле станции метро «Дорогожичи» в Киеве полицейские на служебном автомобиле сбили 58-летнюю женщину на пешеходном переходе, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

В СМИ появилось видео с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали момент ДТП возле станции метро «Дорогожичи», где автомобиль полиции сбил пожилую женщину.

Как видно на видео, в результате удара женщина, которая переходила дорогу, отлетела на проезжую часть. Автомобиль патруля, совершивший ДТП, после наезда на пешехода остановился не сразу.

В Департаменте патрульной полиции наврали, что женщина перебегала дорогу в неустановленном месте.

Пресс-служба Авакова-Деканолоидзе сообщила, что «19 апреля, на улице Елены Телиги две женщины перебегали дорогу в неустановленном месте. Одна из них, 58-летняя киевлянка, попала под колеса патрульного Renault Duster, который двигался со включенными проблесковыми маячками».

На видео также незаметны проблесковые маячки, вероятно, патрульные их не включали. Заметим, что патрульные даже не сбавили скорость ни перед переходом, ни даже после того, как сбили женщину.

По словам опытных водителей, патрульные нарушили правила ПДД, ведь поворачивать в этом месте на улицу Телиги — запрещено.

Женщина, которую сбили патрульные, попала в больницу и, как стало известно, находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 19-04-2016 17:03 | Кількість переглядів 194599 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100