28.01.2022 02:00 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

#Аваков, #Яценюк, #Коломойский и #Коболев провели тайную встречу в МВД. Готовят госпереворот?

Avakov-Kolomoy-1

На днях нардеп Сергей Лещенко обвинил министра внутренних дел в коррупции и  заявил, что Арсений Аваков имеет «право вето на решения правительства», об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Действительно, Аваков продолжает удерживать позиции НФ в Кабмине, работая (и крышуя) и за себя, и за экс-премьера Яценюка.

Не является также тайной, что Народный фронт завязан во многих вопросах на Игоре Коломойском, с которым Арсений Яценюк координировал практически все действия правительства. Как и раньше, олигарх продолжает руководить частью проекта НФ, ориентирующейся на Яценюка-Авакова.

В среду, 22 июня 2016 года, в здании Министерства внутренних дел Украины состоялась тайная встреча между руководителем ведомства Арсеном Аваковым, бывшим премьер-министром Арсением Яценюком, главой «Нафотогаза» Андреем Коболевым и олигархом Игорем Коломойским.

Экс-премьер заехал в боковые ворота МВД в сопровождении кортежа из трех автомобилей. На тот момент у шлагбаума министерства уже стояли машины сопровождения и охраны Игоря Коломойского. В это же время к зданию подъехало авто руководителя «Нафтогаза».

Произошло это за час до начала заседания наблюдательного совета «Укрнафты», одним из акционеров которой является Коломойский.

Автомобиль Коболева выехал с территории МВД за пять минут до заседания. Впоследствии стало известно о том, что заседание не состоялось по причине отсутствия кворума.

Встреча планировалась «без лишних свидетелей», поскольку после прибытия съемочной группы авто с охраной Коломойского начал ездить по кругу. Впоследствии стало известно, что автомобили Коломойского и Яценюка до следующего утра не выезжали из здания МВД — вероятно, Коломойского и Яценюка вывезли на других машинах.

Интересно, а  после отъезда «мальчика» Кобелева, который, как известно, является обычной шестеркой и не имеет никакого веса, «тройка» чаи гоняла или очередную кризисную гадость для страны сочиняла?

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 27-06-2016 10:13 | Кількість переглядів 170424 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100