19.06.2021 08:16 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Украинские пограничники применили оружие на границе с оккупированным Крымом. Подробности

Krim rus1

В контрольном пункте «Чонгар» на границе с оккупированным Крымом пограничники задержали водителя, который пытался прорваться на автомобиле вне очереди, сообщает sprotiv.org.

Как рассказали в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины, в связи с ситуацией, сложившейся по вине оккупационной власти, на административной границе с Крымом наблюдается скопление очередей транспортных средств.

В воскресенье на пункте пропуска «Чонгар» водитель одного из автомобилей украинской регистрации, который находился в общем потоке, создал конфликтную ситуацию и пытался прорваться через границу вне очереди.

На просьбу пограничников вернуться на свое место гражданин, находившийся в автомобиле, отреагировал бранью и пытался прорваться через контрольный пункт, чуть не сбив пограничника.

«Наряд вынужден был осуществить предупредительный выстрел вверх и задержать двух мужчин, находившихся в автомобиле. Сейчас они переданы представителям Национальной полиции», – говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что скопление автотранспорта на границе возникло в связи с тем, что оккупационная власть Крыма без объяснения причин утром 7 августа 2016 года остановила пропуск людей и транспортных средств. В течение дня движение частично было восстановлено.

 

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 8-08-2016 11:36 | Кількість переглядів 228898 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100