15.06.2021 03:16 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

#Аваков обрек на смерть от российских террористов всех холостяков-украинцев. Видео

Министр внутренних дел Арсен Аваков оригинальным образом ответил на вопрос, как в дальнейшем избежать громких перестрелок, подобных покушению на Адама Осмаева и Амину Окуеву. Три главных совета глава МВД дал во время открытия сервисного центра в Одессе, которое транслировал телеканал NewsOne, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«Всегда есть люди, хорошие и красивые, а есть плохие. Будьте хорошими и тогда вокруг вас будут вымирать плохие люди», — дал первый совет Аваков.

Помимо этого министр призвал иметь при себе наградное оружие и верных жен. «Носите при себе наградное оружие, потому что другое пока не предусмотрено законодательством. И имейте рядом с собой верную жену, которая готова застрелить нападающего на вас», — добавил он.

Таким образом, министр в своей речи не учел хороших людей, у которых нет наградного оружия, холостяков, а также мужчин, у которых в принципе проблемы с верными женами.

8 июня 2017 года министр внутренних дел Украины Арсен Аваков вручил добровольцу АТО Амине Окуевой наградной пистолет Glock-43, а ее супругу Адаму Осмаеву — часы.

В Киеве произошла перестрелка на Подоле, в которой был ранен Адам Осмаев. Во время покушения нападавший российский террорист был остановлен ответным огнем из наградного оружия супруги Осмаева — Амины Окуевой.

 

 

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 9-06-2017 14:39 | Кількість переглядів 31290 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100