23.01.2019 19:31 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Секс-реформа Порошенко-Гройсмана. Пара из Николаева составила «акт на проникновение в другого живого человека». Фото

 

Как известно, с 11 января 2019 года в Украине вступили в силу новые редакции статей Уголовного кодекса, которые касаются вопросов о квалификации сексуальных преступлений (ст 152 ККУ).

Теперь, как заявляют адвокаты, обязательным у вас должно быть письменное согласие на секс с вашей второй половиной, сообщает 40ka.info.

Пара из Николаева решила показать абсурдность этого закона авторства правительства Гроймана и составили «акт на проникновение в другого живого человека».

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщила жительница Николаева Алёна Богатырева.

Девушка сфотографировала, как её возлюбленный заполняет «акт на проникновение в другого живого человека», а снимок опубликовала в соцсети. Копия такого акта уже давно гуляет по просторам Интернета.

В «акте на проникновение в другого живого человека» необходимо указать паспортные данные, идентификационный код, номер мобильного, время в которое будет происходить проникновение, а также аналогичные данные второй половины. В таком акте нужно указать, что именно будет проведено в процессе. Акт составляется в присутствии трех свидетелей.

Напомним, что данный тоталитарный закон был подписан президентом Порошенко 7 декабря 2018 года. Теперь изнасилованием считается секс без согласия, которое доказать обвиняемому в таком тяжелом преступлении из-за решетки СИЗО фактически невозможно.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 12-01-2019 11:36 | Кількість переглядів 164546 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

статистика Rambler's Top100
bigmir)net TOP 100 Новини громадського спротиву штучній девальваціщ гривні