10.08.2022 14:30 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Парубий может стать одним из первых настоящих политзаключенных

Депутат Тарас Чорновил считает, что первые реальные политзаключенные могут появиться в Украине после парламентских выборов.

Об этом сообщает в пресс-служба Чорновола.

По словам депутата, «на тех представителей оппозиции, которые идут по мажоритарным округам и которых невозможно „подцепить“ на „крючок“ после выборов, уже есть готовые уголовные дела».

«Например, мой коллега по парламентскому комитету иностранных дел Андрей Парубий. В случае, если он не изберется в Верховную раду, его автоматически посадят. Потому что против него возбуждено уголовное дело за сопротивление ратификации харьковских соглашений», — отметил Чорновил.

По его словам, Парубий действительно может стать одним из первых настоящих политзаключенных, если не победит на выборах.

Чорновил также отметил, что сегодня власть делает все возможное, чтобы в мажоритарных округах в парламент шли люди, которые стопроцентно перейдут в большинство к Партии регионов.

«На округах сейчас сделают все возможное, чтоб от оппозиции провести своих людей или очень хорошо контролируемых бизнесменов», — отметил он.

Поэтому, по словам Чорновола, ошибкой оппозиции будет выдвижение бизнесменов по округам. "После выборов всех этих бизнесменов от оппозиции «подцепят» и все они будут на «крючке», — уверен он.

Также, утверждает депутат, одна из главных задач власти, которую она сегодня активно реализует, – наполнить списки оппозиции людьми, которые перейдут после выборов в Партию регионов.

«В списке оппозиции может быть 30-40 человек, которые стопроцентно перейдут в Партию регионов», — прогнозирует Чорновил.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 10-05-2012 17:20 | Кількість переглядів 14418 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100