27.09.2021 21:51 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Закон о клевете будет принят и подписан – Ирина Геращенко

Несмотря на обещания советника президента Анны Герман и спикера Верховной Рады Владимира Литвина, закон о клевете будет принят парламентом и подписан президентом. Такое мнение на своей странице в Facebook высказала народный депутат Украины (НУ-НС), кандидат в народные депутаты от партии «УДАР» Ирина Геращенко.

«Герман пообещала, что президент не подпишет закон о клевете. Господин Литвин побожился, что этот закон не будет принят… вам это ничего не напоминает? Божились-крестились так же относительно языкового закона, бюджетов, налогового кодекса, чего там еще? Теперь сомнений нет, что примут и подпишут», – написала г-жа Геращенко.

Нардеп призвала представителей СМИ, которых в большей степени касается законопроект о клевете регионала Виталия Журавского, объявить бойкот политикам.

«Остановить этот беспредел можно только вместе: политики от оппозиции будут противостоять в ВР, журналистам предлагаю провести хотя бы один день в СМИ без всех партий, которые проголосовали за этот закон: «День без ПР, комми (КПУ – НБН), партии Литвина... «пусть один день эти партийцы проживут «без клеветы», – добавила Ирина Геращенко.

Ранее советник президента Анна Герман привычно наврала, что в случае принятия парламентом закона о клевете в нынешней его редакции Виктор Янукович не подпишет его.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 22-09-2012 13:08 | Кількість переглядів 21205 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100