28.11.2022 10:31 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Путиноиды запретили Ирине Геращенко въезд в Россию до 2021 года

Gerashenko-Irina-rus1

 

Член ПАСЕ, уполномоченная президента по вопросам мирного урегулирования на Донбассе Ирина Геращенко, получила запрет на въезд в Российскую Федерацию до 2021 года.

Об этом сообщает sprotiv.org.

По ее словам, это произошло на КПП Меловое/Чертковое.

«Нас с группой депутатов вместе со Святославом Цеголко муружилы здесь почти три часа. А потом представитель ФСБ заявил, что мне запрещен въезд на территорию РФ до 2021 года», — сказала Геращенко.

По ее словам, ФСБ РФ запретила ей въезд на территорию РФ до 1 февраля 2021 по п. 1 ст. 27 закона о порядке въезда/выезда в РФ в связи с защитой национальной безопасности страны, а также обороноспособности России.

Геращенко напомнила, что она и представитель президента Украины Святослав Цеголко ехали на суд по поручению президента Украины Петра Порошенко.

Она также сообщила, что предоставила документы о том, что она является членом украинской делегации на минских переговорах, а также членом украинской делегации в Совете Европы. Она также отметила, что акты о запрете въезда, датированные 8 марта.

Геращенко выразила планы о намерении поставить вопрос о запрете ее въезда в РФ на следующих минских переговорах 23 марта 2016 года.

Напомним, накануне группа депутатов из фракций БПП и «Батьківщина» отправились в Россию для участия в судебном заседании, на котором будет оглашен приговор украинской летчице Надежде Савченко.

Среди них: Мария Ионова, Елена Кондратюк, Ирина Луценко, Алексей Рябчин, Вадим Ивченко, Сергей Евтушок, Валерий Дубиль, Виктор Кривенко и Святослав Цеголко.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 21-03-2016 10:57 | Кількість переглядів 140647 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100