19.01.2022 22:28 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Калашников, Бузина... Стартовали атентаты против агентов Кремля. Расследование

Уже после расстрела организатора титушек Калашникова было понятно, что это событие не в одном ряду с полетами из окон регионалов. Калашников и Бузина — это настоящие теракты, «акции».

Непонятные взрывы, особенно в общественных местах — это всегда постановочные теракты, дело рук профессионалов, которым заказали работу и они ее сделали. А когда убивают Калашникова и Бузину (причем, всем понятно за что их убили) — это уже настоящий украинский терроризм за идею, когда терроризируют не народ, а верхушку. Привет от бомбистов прошлого. Помните убийство Столыпина в Киеве, а также настоящую охоту на царя и его опричников? Вот примерно то же самое у нас начинается.

Теракты против народа (взрывы в метро, в многоэтажках и автобусах) служат исключительно власти, так как подавляют народ, делают его более управляемым. Адресные атентаты против элит, напротив, побуждают народ к борьбе.

Если убийц поймают — они станут национальными героями. Если их будут судить судом присяжных — получат оправдательный приговор.

Это прямое следствие отсутствия реформ, мирного преобразования общества. Это прямое следствие наглого, ничем не прикрытого, предательского сотрудничества нынешней власти с внутренними и внешними врагами Украины.

Бомбисты — предвестники полной и кровавой зачистки старых элит. Не лучший вариант для страны, но сами элиты, вполне предсказуемо не желая мирно устраняться, толкают народ к этому шагу. Особенно сейчас, когда выбор не велик — кровавая зачистка или полная оккупация страны.

Уставший от предательства народ поддерживает террор, направленный против власти, а значит о демократических преобразованиях на время придется забыть. Как уже не раз предупреждали — этот путь ведет к диктатуре, которая соберет силы народа для радикальной люстрации, военной победы, освобождения оккупированных территорий.

В наших условиях, скорее всего, будет военная диктатура — хунта.

В лучшем случае это будет диктатура южнокорейского типа, которую экономически поддержит Запад — с постепенным смягчением. В худшем — у диктаторов поедет крыша, после чего их придется свергать, тоже с кровью, с большими жертвами. Но к этому времени они уже зачистят старые элиты, открыв путь новым.

А пока новая старая власть будет лихорадочно искать бомбистов, так как после убийств калашниковых и бузин они перейдут на аваковых и яценюков.

pauluskp

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 16-04-2015 16:55 | Кількість переглядів 231797 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100