4.12.2021 09:30 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Беспредел по-новому. У главы Апелляционного суда Антона Чернушенко отобрали телефон и не пускают адвоката

Более суток несколько десятков вооруженных неизвестных продолжают блокировать здание Апелляционного суда Киева, сообщает sprotiv.org.

"Вчера около 9 утра неизвестные вооруженные люди в камуфляже с неизвестными обозначениями, какими-то "черепами «, зашли в здание Апелляционного суда, заблокировав его работу. Комментариев они никаких не дают, на основании чего, в рамках дела здесь находятся — неизвестно, на контакт не идут. Что там происходит – неизвестно», — сообщил сын главы АС Дмитрий Чернушенко, который находится под зданием суда.

Также он отметил, что с главой АС Антоном Чернушенко нет связи: «со своим отцом связаться никто из семьи не может — пока он находится в заблокированной здания».

Кроме того, по словам сына Чернушенко, их адвокат спустя более 4 часов попыток так и не смог попасть в здание. Выход с периметра территории на текущий момент также заблокирован.

«Мы вызвали милицию, получили подтверждение, что вызов принят, но в течение 1,5 часа ни один наряд милиции сюда не прибыл», — подытожил сын Чернушенко.

Накануне СМИ сообщали, что в Апелляционном суде Киева проводится обыск. В здание зашли люди в масках и с шевронами СБУ. У некоторых из них было оружие. Позже они объявили о том, что в здании проводятся следственные действия. Предположительно обыск проводится у председателя Апелляционного суда Антона Чернушенко. Служба безопасности Украины пока не прокомментировала беспредел относительно судей, которым неприкосновенность гарантирована Конституцией Украины.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 20-06-2015 11:29 | Кількість переглядів 241687 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100