22.11.2019 10:32 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Аваковщина. Полицаи жестоко избили незаконно задержанного гражданина. 3 видео. 18+

Только что созданная национальная полиция превратилась в бывшую милицию с ее тотальным «беспределом», при котором любой граждан Украины может жестоко избит в райотделе уже «оборотнями в погонах полиции».

Один общественный активист в Киеве попал в затруднительное положение и попросил помощи у новой полиции, сообщает sprotiv.org.

Реакция полицейских была шокирующей: они просто скрутили этого активиста и доставили его в райотдел.

Заметим, что при этом никто из «оборотней» с полицейскими погонами на требование активиста даже и не подумал представиться, нагло утверждая, что они это уже все делали по три раза.

Далее уже в отделении активиста полицейские просто начали жестоко избивать, не замечая в нем работающий на видеозапись «iPhone».

Полицейские составили на этого активиста протокол якобы за оскорбление, при этом на все возражения обвиняемого, «правоохранители» только с издевкой говорили: «все действия можешь обжаловать в суде», «можешь даже подавать иск на моральный ущерб, за неправомерное задержание и т.д.», чувствуя полную безнаказанность от своего произвола.

Позже, как стало известно, бандиты в погонах забрали в общественного активиста это техническое устройство и удалили все следы своего преступления.

Но они не учли одной технической обстоятельства: в «iPhone» есть возможность в режиме реального времени сбрасывать на «облачный» сервер всю снятую информацию, поэтому все видео полицейского беспредела осталось в распоряжении этого общественного активиста.

Как видим, после всех красивых пафосных слов руководителей Украины о реформе правоохранительных органов украинское общество получило «те же яйца, только в профиль», то есть между новой полицией и бывшей милицией не наблюдается ни малейшей разницы – те же незаконные задержания, тот же тотальный отказ представляться гражданам, те же жестокие избиения в райотделах, а также те же незаконные протоколы за несуществующие правонарушения...

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 17-11-2015 23:08 | Кількість переглядів 216331 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100