15.07.2019 23:01 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Инспектор ГАИ, который брал взятки, стал сотрудником новой патрульной полиции. Видео

policai-habarnik1

 

Бывший сотрудник ГАИ, который был пойман на взятке, прошел конкурс и стал сотрудником новой патрульной полиции г. Черновцы, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Об этом свидетельствует видеозапись, которую сделал местный активист. Так, фиксируя нарушения закона полицейскими, водитель узнал в патрульном бывшего ГАИшника-коррупционера.

«Как вы прошли в полицию? Я вас знаю еще по ГАИ», — спросил активист. «Я сдал все экзамены. Я был честным и порядочным сотрудником мне кажется», — ответил патрульный полицейский. Журналист «Дорожного контроля» Виталий Косенко опубликовал видеозапись, как этот же полицейский, будучи ГАИшником, отпустил за взятку пьяного водителя.

Так, на видеозаписи журналиста «ДК» четко видно, как инспектор пригласил в патрульный автомобиль водителя, которого подозревал в употреблении алкоголя. Там, будущий полицейский получил несколько тысяч гривен и проконсультировал водителя, что делать чтобы не попасться снова. ГАИшник был настолько добрым, что даже вернул 300 гривен, чтобы водитель смог покушать и перебить запах алкоголя.

Факт того, что ГАИшник-взяточник попал в новую патрульную полицию ставит под вопрос эффективность работы комиссии, которая отбирала новых патрульных. Безусловно, что ГАИшник не платил взятку чтобы попасть в полицию, поскольку сотрудники Национальной полиции не берут взятки. По его словам — он успешно сдал все экзамены и прошел отбор. Следовательно, система отбора, которую разработало МВД под руководством Арсена Авакова, дает возможность попасть в патрульную полицию любому преступнику.

Учитывая, что система отбора новой полиции позволяет туда попасть любым преступникам, возникает вопрос — сколько подобных взяточников и коррупционеров прошли в патрульную полицию? Десятки? Сотни? Тысячи? Как граждане Украины, которые поверили в реформу, теперь могут быть уверены, что новые патрульные не будут вымогать с них взятки? Как же надежды миллионов украинцев, которые поверили Арсену Авакову и Антону Геращенко?

Не исключено, что Арсен Аваков и Антон Геращенко работают на Кремль и выполняют распоряжение президента РФ Владимира Путина по подрыву правоохранительной системы Украины. ГАИшники, которые обворовывали народ при про-российском президенте Украины Викторе Януковиче, спокойно сдали экзамены и вошли в состав новой патрульной полиции, которая была создана на деньги правительства США. Это прямой обман Соединенных Штатов Америки, которые давали деньги исключительно на честную и не коррумпированную полицию, считают в организации «Дорожный контроль».

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 22-01-2017 13:26 | Кількість переглядів 82316 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100