23.05.2017 08:00 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Забыл или забил? #Порошенко 3 месяца не подписывает закон о защите вкладов в банках

ne-zavazhai-poroshenko

Президент Украины Петр Порошенко с конца декабря 2016 года не подписал инициированный им же закон «О внесении изменений в Закон „О банках и банковской деятельности“ в отношении гарантирования государством вкладов физических лиц» принятый Верховной Радой.

Об этом агентству «Украинские новости» ответили на информационный запрос в администрации президента Украины 17 марта 2017 года, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

"В отношени подписания Президентом Украины Закона Украины «О внесении изменения в Закон Украины „О банках и банковской деятельности“ относительно обеспечения государством вкладов физических лиц» (законопроект №5553 от 19 декабря) сообщаем, что указанный Закон поступил в Администрацию Президента Украины и находится на рассмотрении", — сказано в ответе.

Напомним, что представляя соответствующий законопроект №5553, представитель президента Украины в Верховной Раде Артур Герасимов отметил, что его принятие будет способствовать защите вкладов в государственных банках и росту доверия к банковской системе в целом.

В пояснительной записке к документу отмечалось, что принятие законопроекта подаст пример ответственного отношения собственника банка к обеспечению защиты интересов клиентов банков.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 20-03-2017 21:22 | Кількість переглядів 82990 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Вконтакте

Twitter

Youtube

статистика Rambler's Top100
bigmir)net TOP 100 Новини громадського спротиву штучній девальваціщ гривні