18.07.2019 13:51 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Государством правят брехливые псы режима Януковича

sobaki pr119 ноября 2010 года передача Шустер Live началась с момента, когда Савик задал «провокационный», по его словам, вопрос Инне Богословской – поставив повтор с минувшей передачи с репликой Богословской, где она утверждала, что Оранжевая революции импортировалась в Украину извне и наши люди к ней не имели отношения – попросил политика привести доказательства своих слов. Ведь сама Богословская обещала в следующей программе подтвердить свои утверждения.

Как известно, не отвечать за свои слова – хроническая болезнь регионалов. Побагровевшая Богословская начала речь не впопад и уходить от темы. Единственное, что смогла противопоставить регионалка из карикатурной эрзац-партии «Вече», подчеркнуть, что народом двигали политические лидеры, а не он сам пришел на Майдан.

Действительно так и было. А разве народ в 1917-м году шел на баррикады без помощи большевиков? Или французская революция состоялась без своих Робеспьеров и Маратов? Однако, какое отношение лидеры украинской революции имеют к «ЦРУ» или другим финансовым источникам «зарубежья» Инна Германовна ответить не смогла.

Но, если бы вранье цербера ПР на этом бы закончилось! Обсуждая следующий вопрос о принятии регионалами враждебного малому и среднему бизнесу Налогового кодекса, Богословская сделала попытку «наезда» на авторов передачи, уточнив, что они выбрали цитату президента из контекста, не показав общее мнение Януковича по поводу НК. Но и здесь Богословскую ждало разочарование. С. Шустер так и сказал: «После рекламной паузы я докажу Вашу ложь». Действительно, после этого Савик процитировал до конца фразу президента, контекст которой, мягко говоря, противоречил заявлению Инны Германовны.

Но вранье Богословской только набирало обороты. Переключившись на свою любимую тему о Тимошенко, депутат ПР обвинила экс-премьера в тайной встрече (!) с представителями МВФ. После чего, Сергей Терехин заметил: «Встреча состоялась в стенах Верховной Рады в моем присутствии». Улыбнувшись, Богословская не опровергла заявление депутата, тем самым, подтвердив очередную ложь из собственных уст.

В очередной лжи регионалку Богословскую упрекнул и ее бывший соратник по предвыборной кампании «Вече» – Вадим Карасев. В общем, перечислять всё вранье Инны Германовны нет смысла. Можно резюмировать так: ложь из уст Богословской льется быстрее ее же речи.

Почему-то вспомнился эпизод с еще одной хронической лгуньей из Партии регионов – Анны Герман. Заместительница главы администрации президента Януковича обвинила Ханне Северинсен в том, что та якобы получила взятку от Юлии Тимошенко в качестве двухкомнатной квартиры в Киеве.

Правозащитница Ханне Северинсен сразу же опровергла абсолютно неправдивые утверждения А. Герман и потребовала, чтобы госпожа Герман либо подтвердила это, предоставив какие-то доказательства, либо опубликовала официальное опровержение и извинения за распространение такой лжи.

Естественно, рупор Януковича за ложь практически не извинилась, нелепо выкручиваясь перед журналистами.

Напомню сказочную аллегорию из «Двенадцати месяцев». В конце доброй сказки скандальные и «черноротые» мачеха со своей дочкой были покараны за свою ложь и превращены в злобных собак.

Вот эти два сказочные пса сегодня напоминают главных церберов режима антинародной власти в Украине.

 

Олег Леусенко, Политико

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 20-11-2010 9:56 | Кількість переглядів 25844 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100