27.11.2020 04:21 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Аваковщина. Сотрудники патрульной полиции избили дедушку-инвалида. Ошиблись с цветом велосипеда. Видео

nova-policia1

9 июня 2016 года в сети появилась видеозапись очередной жестокости новой патрульной полиции, сообщает sprotiv.org.

Так, на углу ул. Малой Арнаутской г. Одессы, патрульные полицейские жестоко избили председателя общественной организации «Шахматная школа «Отрада», инвалида II группы, ветерана труда, Мельниченко Николая Федоровича.

Вот как описал Ростислав Шапошников из Дорожного контроля: «Дедушка-инвалид ехал на велосипеде. К нему подбежали полицейские, повалили на землю и начали избивать. „Люди помогите!“, — начал кричать от боли инвалид. Когда пешеходы начали возмущаться, полицейские заявили, что велосипед, на котором передвигался Николай Федорович якобы краденый и находится в розыске. Патрульные позвонили в Управление и выяснили, что краденный велосипед вообще другого цвета».

«Не извинившись, не вызвав скорую помощь, оставив пожилого человека лежать просто на тротуаре, полиция попыталась скрыться с места происшествия. К этому времени активисты РГБ уже заблокировали выезд патрульной машины. Полиция попыталась задержать активистов. Вскоре на место происшествия прибыла мониторинговая группа полиции, взяли пояснения, видео и фото доказательства неправомерных действий полиции», — пишет местная организация «Рада Громадської Безпеки».

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 12-06-2016 10:50 | Кількість переглядів 207044 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100