28.01.2022 08:56 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

О зраде. О войне. О будущем

Уже несколько недель меня коробит. Я не могу объяснить, как тошно от того, что происходит вокруг. Может мне теперь и нельзя быть категоричным, но я рискну. Моя личная позиция может не совпадать с политической платформой партии, прошу это учесть.

Я признаю нашу вину за несостоявшиеся в стране перемены. Наивно было ожидать от посаженных на трон пидарасов благ для изголодавшегося по правде народа. Мы породили зло, большее Януковича и алчнее его сыновей.

Хуже того, мы дали ему революционный иммунитет. Но сейчас не о нем, точнее не только о нем. Я оглядываюсь на своих друзей, земляков и соратников. Еще вчера, казалось, мы вместе становились под российские ножи на донецких митингах. Сегодня они сидят в тюрьмах, лежат в могилах, попрошайничают на полуполитическом поприще или просто гниют от невостребованности. А все потому, что у нас не хватило сил закончить начатое.

Результатом всей нашей деятельности, всего социального протеста, всех потуг должны были стать туши Вилкулов, Ахметовых, Фирташей, Бондаренок, висящих на столбах в Киеве и остальных свободных городах. Мы обмякли и пошли на компромисс там, где этого нельзя было делать. Мы СДАЛИСЬ.

Отчасти это случилось потому, что все мы ушли в АТО. Ушли тогда, когда армии в стране не было вообще. И долгие месяцы тащили на себе восходящую звезду Порошенко. И что получили взамен?! ПОРОШЕНКО ПРОИГРАЛ ВЫИГРАННУЮ НАМИ ВОЙНУ. Наши друзья погибли напрасно одним его парижским, блядь, мерзким словом «ДА».

Теперь я расскажу вам, что такое зрада. Первое. Миллион человек выехали из Донбасса по политическим мотивам. И вернуться теперь назад не смогут. Потому что сепарская падаль амнистирована и станет там законной властью. Миллион судеб, миллион украинцев, миллион патриотов. Миллион людей, ради которых мы вступили в эту войну. Все они брошены. Потому как без АК они там даже за хлебом сходить не смогут. Что такое «париж1» без дипломатического этикета? Это ДНР в статусе автономии в составе Украины, кто бы что не говорил. Это первое. Когда Порох говорит, что он остановил войну — он нагло ПИЗДИТ. Он ее проиграл. Ценой нашего дома. И наших судеб.

Второе. Он открыл нам второй фронт. Нам, это всем кто верил в идеалы правды, свободы и перемен. Наш, никем не избранный псевдопрезидент возглавил контрреволюцию. Он покрыл всю мразь, окрышевал все самые мерзкие преступления против НАРОДА УКРАИНЫ. В стране идет вялотекущий откат системы. Майдан пал, пора это признать. Страной снова правят рыги, промышленно-финансовая падаль, стервятники постсоветской эпохи финансового авантюризма и придворное бычье. И крыша им всем — Порошенко. Когда я вспоминаю 1 декабря, мне жаль что шоколадного не скинули с бульдозера головой вниз. Это реально изменило бы ход событий.

Политическо-половые соития солидарности с оппоблоком особенно видны на местных выборах. Это до тошноты порнографический союз. Мерзко и противно, что смерти «Небесной Сотни» ушли в фонд этого наебаловского безобразия.

Третье. Силовики. Троекратно виноват Мосейчук. Сгнить ему в тюрьме, если он виноват. НО! Где блядь, уголовные дела и эффектные аресты Клюевых, Ефремова, Кивалова, беркутовцев, руководства СБУ, МВД и иже с ними.

Там тонны томов дел. А вместо этого, вся силовая мразь под новым, чутким руководством ссученых «берез» кошмарит реальных героев войны. Мне рвет мозг от мысли, что этот наглый демарш закончиться большой кровью, но видимо так и будет.

Я верю в Украину, верю в нашу с вами силу, верю в перемены, верю в правду и в непобедимый, козацкий дух нашей Нации! Держитесь, братья!

Олександр Соболь, sprotiv.org

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 17-11-2015 21:04 | Кількість переглядів 165626 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100